綜合討論
瀏覽 : 78304

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2015-1-1 00:16

希望新的一年各位可以事事如意心想事成期望可以收到HTC論壇的大紅包。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-1-1 00:17

托瑪 發表於 2015-1-1 00:13
希望HTC在新的一年能夠繼續帶來更多創意以及操作體驗。

htc逆轉勝,每個商品的策略布局,深入民心,希望叫好也叫做,2015HTC大放光芒!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2015-1-1 00:18

希望這個論壇越來越旺
也希望大家新年快樂,事事順心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-1-1 00:20

大家新年快樂

羊年行大運

天天都幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-1 00:20

耶2015新年快樂~~

謝謝朋友推薦HTC論壇給我

雖然之前我沒有特別愛哪牌手機

但現在我想大聲說 我愛HTC!!!!!

尤其假趣超級好玩啊~~每個月最期待就是看假趣啥時開始報名 主題是啥 賺H幣哈哈

在這新的一年~~~

希望大家新的ㄧ年 心想事成 健康平安

找到自己的人生方向 成為更好的人!!!!

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572015-1-1 00:20

新年快樂,祝大家2015年快樂!!!:!:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-1 00:20

謝謝大家的關照 在這裡很開心有了屬於自己的天地

以及謝謝各位板上大熱心的分享資訊!有了你們讓論壇更溫暖 。

也相信呢 未來2015年呢 智慧手機領域將會是盛開的開始

又是新的里程 期許htc能給這世界更美好!

回顧2014年htc依然是精彩可期 更是台灣的希望

在這裡祝大家新年快樂喔 !

還在拿別牌的手機? 新年是該買個htc回娘家囉~

再來就是新年願望囉~願望交給htc吧

讓htc實現你所有的願望吧。   加油

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2015-1-1 00:22

新年快樂 HTC新的一年 衝啊
加油 讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-1-1 00:24

wow新年快樂!!!

感謝2014所有美好的人事物,期許2015一樣美好

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2015-1-1 00:24

壞事去,好事來!

祝福新的一年,大家都能心想事成,洋洋得意~

檢舉 回應