產品討論
瀏覽 : 60458

[分享] 小妹請教高手教我4K攝影

一般用戶

等級4

模範鄉民

miwa2015-4-10 00:18

拍的真不錯呢   謝謝分享                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2015-4-10 00:18

拍的真不錯 畫質也不錯阿 很久沒出去走走了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-4-10 00:18

這M9攝影影片起來就是很有質感呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-4-10 00:20

只能說~真美,臺灣還是有很多不用到國外就能欣賞的美景!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小顧問2015-4-10 00:20

感謝分享,下次也來試試看,用4k錄影應該很佔記憶體吧

迷你顧問
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-4-10 00:21

手機能拍攝成這等美景真是棒

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-4-10 00:24

台灣東部的海都那麼漂亮,景色好美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FUCK黃2015-4-10 00:24

1.先到拍照這2.按下左下角設定圖案

3.往下滑看到品質設定,按下品質設定(原先設定Full HD 19201080)

4.點擊第一個(4K 38402160)
以上是設定影片品質4K
備註:攝影模式大幅簡化了預設搭載的內容,預設只有自拍、相機與全景等模式,但只要按下「新增」就可以下載新的鏡頭特效與拍攝模式,根據官方表示這樣的做法就是希望讓拍照模式可以無限增加延伸,只要有新的攝影模式就會上架讓使用者下載下載後就由原本三個攝影模式增加為六個,其中的「散景」可以營造出類似 Duo Camera 的淺景深特

大家好!美好的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2015-4-10 00:24

拍的真不錯,看了海景心情整個輕鬆了起來,M9拍出來的質感真的不錯.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-4-10 00:26

好漂亮的照片~~~M9真的好厲害~~不知道M8拍的感覺會不會這麼好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應