產品討論
瀏覽 : 116665

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-8-29 09:05

啪滴 發表於 2015-8-29 08:59
很多人在等

真的等很久

而且,都在湖攏…從3-4月份等到現在,一點消息都沒,又都不說一聲………只讓大家這樣苦等

有消息說因為什麼漏洞,到現在,連ONE都到5.0了

820的雙,單卡,還在等連後面的都出了…

真讓人傷心

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-29 12:38

金魚傻傻的 發表於 2015-8-29 09:05
而且,都在湖攏…從3-4月份等到現在,一點消息都沒,又都不說一聲………只讓大家這樣苦等

有消息說 ...

若下一部手機仍看不開還要執意買htc手機話,而且還是那個什麼將推出的areo系列就勸朋友們不必急著吧,htc現在市值低於現金儲備,htc品牌已經完全不值錢(不是我說,自己看新聞),現在的htc連股票也要回購又要裁員,投資者不投資,那個什麼areo又吹噓htc救亡作,但是萬一不成功的話就真的完蛋了,不只他完蛋,先買了的也完蛋,所以待他出了半年左右,待前排那些忠實粉絲先去做擋箭牌,機價掉得這麼快可省去一筆,而且待他真的升上了6.0再買也不遲,起碼不用苦等更新,到時候areo又一輪機海戰s s+ mini g g+ eye,機價自然下調,先買先哭,像820一樣,推出826/820s/eye時820頓時變為廢作,價錢降到新低。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-30 16:52

風花雪月 發表於 2015-8-29 12:38
若下一部手機仍看不開還要執意買htc手機話,而且還是那個什麼將推出的areo系列就勸朋友們不必急著吧,htc ...

人家是早買早享受,我們是早買找氣受!
HTC擺爛這事若到水果亂爆去投書,可能有獎金拿吧?!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2015-8-30 21:33

Rick Wang 發表於 2015-8-30 16:52
人家是早買早享受,我們是早買找氣受!
HTC擺爛這事若到水果亂爆去投書,可能有獎金拿吧?!
...

我現在已經抱持不期不待不受傷害的心態了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyberiii2015-9-1 20:33

Ivan_Wang 發表於 2015-8-30 21:33
我現在已經抱持不期不待不受傷害的心態了

還想更新都9月了,不太期待了,當初說好64bit很屌升級5.0很猛,現在呢?HTC都要大裁員了,第一次買HTC就不爽了,以後叫我怎樣支持.
e04哩.

Htc玩殘自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-9-1 21:26

cyberiii 發表於 2015-9-1 20:33
還想更新都9月了,不太期待了,當初說好64bit很屌升級5.0很猛,現在呢?HTC都要大裁員了,第一次買HTC就不 ...

可能沒有空理820了吧!人都裁一堆了!

話說820s都修正可"雙邊來電響鈴"!怎麼!不是說太大聲會吵到人?(剛入手820 時,客服人員的回覆)

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺變了2015-9-1 22:18

看透了啦

不要說什麼到時候說盡力了,

但是還是跳票,

社會是現實的,

沒什麼人會信道的,

還是老實一點,

受也受夠了,

買一個教訓銘記在心吧

-

一個字爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-2 17:37

cyberiii 發表於 2015-9-1 20:33
還想更新都9月了,不太期待了,當初說好64bit很屌升級5.0很猛,現在呢?HTC都要大裁員了,第一次買HTC就不 ...

唉…就像當初第一次買HTC我也是一樣的不爽……

還被電信業騙,結果這次在支持htc又是這樣

真的讓人傷心,這樣,誰會在支持國貨……

做事又不給個資訊,也只說…7-9會更新

就來看看,他到九月底是否會更新………

這也是最後一次支持了。

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2015-9-3 18:05

HTC 出來說話啦
820何時更新5.0
不要給那麼多廢話...
真的想去刷XDA的ROM了 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyberiii2015-9-4 07:58

張承鈞 發表於 2015-9-3 18:05
HTC 出來說話啦
820何時更新5.0
不要給那麼多廢話...

股票都跌到50以下了,威盛再現哦?期待XDA+1,XDA真是我們的救星了。

Htc玩殘自己
檢舉 回應