綜合討論
瀏覽 : 49986

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-9-10 17:44

哈囉!!大家好~

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

後背包會再出現在兌換中心嗎~~~
真的好想要呀!!!
開學來個大方送吧!!!
背背包上學去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 19:46

Justin0423 發表於 2015-9-10 17:17
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
學長姐們最喜歡兌換中心的贈品是什麼?
...

「新的一學期學長姐來教教你!」

嗯有好多喜歡的!!       不過現在最喜歡跟最實用的是 HTC實用郵差包~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-9-10 23:08

真是好消息!!我要趕快存H幣去換一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-9-10 23:15

Singing 發表於 2015-9-8 00:35
學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

你是在說「HTC 人氣後背包」嗎?如果是的話,剛好有搶到哈哈!現在他是我 ...

真是好消息!!我要趕快存H幣去換一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-11 08:22

wenhui 發表於 2015-9-1 20:54

人氣後背包有搶到嗎?

很可惜,沒有搶到...
當它有的時候,我H幣不夠....
當我H幣夠的時候,它已經沒有了....
一整個很怨念

詢問過版大..得到的回覆是已經都換光了,期待新商品...
一起來期待新商品吧~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:42

Cindy 發表於 2015-9-10 17:44
哈囉!!大家好~

覺得出現機會可能很小了!!

現在又出運動後背包   只是是要參加活動用抽的 共六名

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39464&extra=page%3D1   活動網址

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-11 13:26

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

請問論壇對妳(你)最大的幫助是???

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-9-11 23:37

kv1110 發表於 2015-9-2 10:06
學長姐們覺得在兌換中心的東西 哪個最超值阿?

kv1110學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

我個人覺得RE隨身碟是最超值的,因為我現在到處講課(手機攝影教學)

都會帶著RE隨身碟,很多學員看到都很驚豔,一下就認出是縮小的RE,
8G說多不多,用起來也很剛好,是最值得你兌換的商品喔~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-9-12 09:23

學長姐,有沒有什麼好關照啊?學長姐最常用 HTC 相機軟體的哪個功能? 如是前後合拍   還是 其它?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 11:16

學長姐,有沒有什麼好關照啊? 要怎麼衝高H幣呢XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應