綜合討論
瀏覽 : 94817

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-2 22:44

好可愛唷…還會游泳,太厲害了,又超級可愛的

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

Alex Chang2015-10-2 22:44

這次跑到新店的寵物游泳池來,地方還算大,有2個泳池可以玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡高嘉2015-10-2 22:45

讚                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pandaforme2015-10-2 22:46

狗狗好可愛啊~

拍出來的照片真清晰

Keep Surfing
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-2 22:47

天啊,好多狗喔,雖然我是貓派的XDD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jason6506102015-10-2 22:47

呃…有給小狗玩的泳池,我還第一次聽到,
改天也帶我家的去好了,謝謝大大提供.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-10-2 22:48

毛小孩包場啊~RE真好用!真的該為毛小孩來買一個~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-10-2 22:50

可愛的毛小孩,樓主拍的真好,美好的夏末時光。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-10-2 22:51

毛小孩玩水玩得超開心的喔!整個包場的感覺,也是很過癮的哩!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ahenrychang2015-10-2 22:52

毛小孩  真的有時候就是萌萌的  很可愛

檢舉 回應