綜合討論
瀏覽 : 62095

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-1-30 12:03

我是擒魔Eye,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-1-30 12:04

我是我是Kg,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-30 12:04

我是陳御銘、 我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,祝HTC論壇越來越興旺實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-1-30 12:04

我是G寶寶,我已經完成HTC線上大尾牙三大活動,祝HTC今年獲利滿滿,銷售長紅,左打三星,右打蘋果,也預祝自己得到大獎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-30 12:04

我是貪狼星.我已經參加了HTC論壇線上尾牙的三大活動!
祝HTC論壇生意越來越興旺.實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-30 12:04

我完成了了ˊHTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!三項任務

祝 htc重返榮耀

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-30 12:05

我是MAY MAY,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動 ! 祝HTC論壇猴年行大運 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EN2016-1-30 12:05

我已經參加了HTC現上論壇的三大活動~
希望能抽到大獎><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-1-30 12:05

我是Sacred,我完成了HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!三項任務!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-1-30 12:06

我參加了線上大尾牙且完成關卡,希望能中手機!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應