綜合討論
瀏覽 : 62650

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-25 18:30

謝謝樓主的分享!美美的手機拍出美美的人哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-2-25 18:30

好多正妹啊   身材婀娜多姿   簡直是仙女姊姊來著

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-2-25 18:30

好攝
好攝
good good 攝
可以期待下禮拜是運動美女囉!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-2-25 18:32

希望這水準可以更精進於M10身上,期待中...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2016-2-25 18:32

HTC M9+極光版  拍出來真得不錯~~!!
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-2-25 18:33

好水喔 我說的是相機超給力的啦
讚讚讚 人手一台跟大家分享囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-2-25 18:34

M9+極光版的色彩比較好看,真是一隻相機功能強大的手機啊~!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-2-25 18:37

照片真多.....                   謝謝分享喔!!     

^^               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-2-25 18:37

[size=17.1562px]M9+極光版拍照的畫質完全不輸相機,感謝樓主分享。
[size=17.1562px]

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-2-25 18:37

大推正妹拍拍拍
我愛巴掌啪啪啪
讚讚讚讚讚讚讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應