綜合討論
瀏覽 : 56931

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-5-9 17:25

雪山啊.....真的就看看就好..已經沒那種體力了......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-9 17:25

這,,,應該是最高海拔的開箱文了吧 ~~~~~~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-5-9 17:26

這輩子也還沒爬過什麼百岳呢
大家都太厲害啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-9 17:26

200座!!太強了啦!
多年前老婆大人也要攻雪山,但是遇上大雷雨就放棄了…到現在都好幾年過去了,還是沒機會上去!
照片也拍的很棒!

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2016-5-9 17:28

而且最都市區都超熱  不知道山上有沒有比較涼爽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-5-9 17:29

看到一半腳都軟了。                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2016-5-9 17:30

照片很漂亮啊~~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-9 17:30

好喜歡跟版主一樣去看雪山的美(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2016-5-9 17:32

恭喜版主攻頂成功~~
不知高山帶著手機,高山上的溫度手機會不會起霧呢??

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mingche42016-5-9 17:34

看到版主的分享讓我想起20多年前爬雪山的 回憶,只是當時是冬季雪山大雪封山,只到七卡山莊及登東峰就結束了,話說七卡山莊好像沒變ㄟ.

檢舉 回應