綜合討論
瀏覽 : 52996

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-13 16:55

感謝你能把那麼美好的照片,分享給大家,看到都好幸福好美!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2016-5-13 16:57

好有日本味~~看了都想去了!
照片構圖滿不錯的 相機也加分~~~

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2016-5-13 17:02

很漂亮 !!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-5-13 17:05

國內就有很美的景點,加上好手機拍照,ㄧ切完美。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-13 17:07

桃太郎村,啊~我沒去過。但是看到版主你拍的照片是有點讓人心動,風景景色很自然而重點是人看起來不是很多哦…

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-5-13 17:09

感謝分享遊記,南投真的是個適合遊玩的地方。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-13 17:12

本身是南投人,所以桃太郎村離我家也不遠但是一直都還沒有機會去過哈哈
前陣子剛開幕,只要每到假日就會塞爆,所以一直卻步!!
現在熱潮好像退了,改天再找機會去看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-13 17:16

照片拍的很清楚呢!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-5-13 17:16

很棒的遊記,用HTC 10 拍出來照片都很有感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702016-5-13 17:23

謝謝分享,H10拍照的發色不錯,我喜歡!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應