綜合討論
瀏覽 : 60713

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 17:39

叫小天 發表於 2016-8-15 11:41
我在相同的不厭亭點也有用htc10拍照,不過我是騎腳踏車去的 有機會再po

大大體力真好是從雙溪騎上來的嗎??該路程真的很多腳踏車騎士挑戰自己,天氣好的話,不厭亭的景色真的美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-8-15 17:42

台灣好山好水,樓主好體力,騎了一天車,還可以上象山拍夜景,讚一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-8-15 17:42

新北市瑞芳區的三貂嶺,好莫生的地方,風景不錯,視野也很好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-8-15 17:42

這篇真的非常讚啊!!
假日又有可以去探險的地方囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-8-15 17:48

尋幽訪勝好心情, 圖文共享闊心胸!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-8-15 17:49

讚``讚``讚``外出就是要拍照~等到老的時候就如數家珍

James
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-8-15 17:52

漂亮!看了以後整個心情都變好了!感謝分享!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-8-15 17:52

感謝樓主大大分享,不過大大的體力真好,可以跑那麼多地方

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-8-15 17:56

這活...要體力+耐力,版主真是活力十足!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-8-15 17:57

這夜景圖是jpg直出還是RAW修?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應