綜合討論
瀏覽 : 58142

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-8-30 19:18

我沒坐過郵輪一定看很多地方....希望有一天能不能坐上郵輪...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-30 19:18

感謝大大分享,htc10最不能被詬病的地方之一就是相機了,對焦超快,畫質也高

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-8-30 19:19

謝謝大大的介紹 ,讓我看到了美國和墨西哥的美景!!好美

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-8-30 19:19

天氣好心情好風景也好,手機更是沒話說,拍起來蠻漂亮的

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-8-30 19:23

美國和墨西哥的風景很美~ 還有強大的htc10拍照功能  謝謝大大分享  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-8-30 19:24

靠著 HTC 10 絕對可以免攜帶「累」單眼!!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-8-30 19:24

哇哇叫的我看到遙遠的美國以及墨西哥之中的美麗景色以及動物讓各位大大都看到HTC 10的超強拍照功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-8-30 19:25

感謝大大分享這麼美的風景照   漂亮                             

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-8-30 19:25

謝謝分享美國旅遊的照片                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-30 19:25

很想去呀!可惜沒$,唉~ 謝謝分享                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應