綜合討論
瀏覽 : 47334

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-10-25 22:27

感謝大大的分享.下次去苗栗也可以到好望角走走.        

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-10-25 22:30

好厲害的吸盤,在台灣的道路上行駛竟然都不會掉,版主心臟應該很大顆才敢嘗試用吸盤固定在機車上,還會htc的吸盤很強大,如果掉下來re就GG了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-10-25 22:34

追著風追著太陽...好悠閒的機車之旅~~棒

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-10-25 22:37

支援前線第210彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-10-25 22:37

HTC M10與RE這次又來分享!

感謝大大用心,

謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-25 22:37

謝謝米大的分享,找個時間也要帶我老婆來去好望角走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-10-25 22:38

大大拍的真好不過,要是我騎車,還真不敢把吸盤放在最前面的擋板上咧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2016-10-25 22:38

景色拍得不錯
謝謝分享                                   

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-10-25 22:39

謝謝大大的分享!謝謝大大的分享!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-10-25 22:39

苗栗耶!我們家的gogoro只在台中,豐原活動,下次應該可以試一下苗栗喔!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應