產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-10-30 14:55

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric1225152016-10-30 15:03

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duron2016-10-30 15:03

理由:Google的新相簿真他X的難用,Google簡訊也是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zax199002052016-10-30 15:07

理由:當初就是愛原有的hTC Sense的小工具跟其他東西的方便性,現在沒有了有夠麻煩,害我買10還在那邊自己去一個一個載回來用,真的很討厭,明明就是很好用的東西為什麼要刪掉呢?然後那個什麼鬼触寶根本就不好用也不想去用,又硬要在那邊不給刪佔位置。hTC備份也沒有了,害我重新設定花了很多時間,真的是越來越人性化。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2016-10-30 15:11

用sense app才叫htc  用Google App是雜牌機

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

khg15252532563122016-10-30 15:12

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育倫熱愛HTC2016-10-30 15:16

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !尤其是 sense TV 還有 BLINK FEED還有HTC 記事本 跟one相片集 還有sense 5.6.7的桌布一起回來這樣是最好的

HTC ONE M9PW
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piggie2016-10-30 15:26

理由:聽不見消費者的聲音,註定失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OPeN蔣2016-10-30 15:29

理由:沒Sence的hTC就像是沒有靈魂 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

50SHAWN2016-10-30 15:33

這些軟體都是HTC特有的,SENSE應該就是要有SENSE的樣子!

檢舉 回應