綜合討論
瀏覽 : 72886

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-29 22:18

大大說的東西太專業了,
但對我來說,已經拍得夠好了....................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-11-29 22:20

糟糕,又中毒了!中了想親身去日本看美景的毒啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-11-29 22:20

拍得好棒喔~~
日本京都真的是秋天最適合去的地方~~
不過清水寺聽說明年春天要整修關閉三年ㄟ~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-11-29 22:21

照片好水水,版主真會拍,配合Htc 10真是專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-11-29 22:22

這~~讓我有種想訂機票飛去日本賞雪景的衝動阿

天啊~~真的是太美了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-11-29 22:22

哇!~~大大拍得好漂亮~~~                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-11-29 22:23

大大拍地真好,美食動人,風景美麗!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-29 22:24

拍得很棒!很厲害的拍照手!!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-11-29 22:24

樓主真是太專業了!!!!樓主真是太專業了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2016-11-29 22:24

好漂亮的風景清水寺真的好美
好想去看看~~

PO-FENG
檢舉 回應