產品討論
瀏覽 : 61305

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-12-11 20:46

恭喜新機入替~
我還是期待明年的M11!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DongDong2016-12-11 20:47

好美!看起來很有質感!覺得HTC照片拍起來都蠻漂亮的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-12-11 20:47

好迷人的光雕斜角,好迷人的一隻手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-11 20:50

HTC 10 evo 搭載Android 7.0系統,多重視窗的分割畫面,可以一邊工作一邊玩樂,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-12-11 20:52

感謝分享!!HTC 10 EVO耳機改成type-c之後,對於邊聽音樂的人來說就有差了,外觀我覺得蠻有質感,看來這款相機算不錯的,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2016-12-11 20:53

真的很粗獷 應該要出個粉色搶攻女性市場啦...看看三星 不過這風格我蠻愛的><

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-12-11 20:57

great phone!
like you said: really macho for guy to have

thank you for sharing!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-12-11 20:57

換個手機就多一付耳機, 我多的幾乎都送人了, 但換成type c就稍微不方便了點.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2016-12-11 20:58

大大的HTC 10 evo真的好有質感喔,而且不但是我最喜歡的金屬背蓋,而且更是我最喜歡的灰色,恭喜大大 入手一支完美的手機﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-12-11 20:58

MAX之後終於出了一隻5.5的金屬機了,可惜的是銷能沒有加強它。但也不錯了,就看下一隻吧!

檢舉 回應