綜合討論
瀏覽 : 50620

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 16:43

Yun-Chi 發表於 2017-1-13 14:55
真好 可以到現場                                                               

南部人路過………

大大 這次聚會提出票根的朋友
論壇有幫忙出交通費
不少中南部版友有來出席

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 16:44

奧斯丁 發表於 2017-1-13 14:59
這次的3D玻璃工藝跟色澤真的是很難把它捕捉的完美吧,感覺連官網的手機介紹圖片也不夠完美,我想只能親自 ...

這次要動態的感覺會比較能顯示那種閃耀感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 16:45

e2000baby 發表於 2017-1-13 15:04
再次謝謝論壇的邀請
榮幸參加htc新手機的全球發表會
整個開心大爆炸呀

我也是><
還拿了這麼多禮物跟晚餐XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-1-13 16:45

這晶瑩剔透的光澤  很棒ㄉ螢幕                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Warren2017-1-13 16:46

Just for "U",真是讚!外殼超級亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-1-13 16:47

感謝分享!從早到晚很充實的一天喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 16:47

allison 發表於 2017-1-13 15:11
發表會看來挺豐富的,其實大大可以分兩篇
有大大到總部就發一篇,心得又是另篇
...

一開始我是這樣考慮 怕前面毀了發表會的風采
但後來想想其實發表會的部分 我的確是沒有玩到實機
不如給更專業的媒體去寫 而我要傳達的是因為常在論壇活動
被邀請才能有這麼精彩的一天行程
或許會有其他版友因此更喜歡餐與活動也不一定
這才是我的目的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-1-13 16:48

感謝分享!!HTC U發表會,外型3D 水漾玻璃機身全新設計液態表面真的很美,手機CP值相當高,也謝謝大大分享那麼多的漂亮照片哦!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-13 16:50

黃智偉 發表於 2017-1-13 16:33
那大大也快分享HTC TAIWAN的直播 有抽獎喔!!!

第一時間早就分享拉~
用有網路的流量看直播
不管拉 豁出去了XDD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2017-1-13 16:50

好地方,感謝大大分享,有時間一定要去看看。

檢舉 回應