哈拉閒聊
瀏覽 : 71040

[分享] 10在有夠近

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-4-12 23:06

拍得蠻不錯的,感謝大大分享~      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2017-4-12 23:06

感覺很棒,蠻適合親子同遊的感覺,知道價格不斐啊!不曉得...空氣是否清新呢...謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-4-12 23:06

前陣子有跟老婆討論到這裡

真的好想去

好像不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-4-12 23:06

住在六福莊真的不錯耶,可以和動物超近距離接觸~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-4-12 23:07

六福莊真的很好玩 但是住宿真的好貴                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-4-12 23:12

看起來,是很棒的親子旅行..........................................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-4-12 23:12

居然現在有這種動物園飯店,好特別一日應該不便宜

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-4-12 23:13

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052017-4-12 23:16

哇~~,好幸福的照片喔
能全家一起度假,真的非常幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-12 23:17

我長見識了~
以前都不知道在台灣有這麼棒的飯店!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應