哈拉閒聊
瀏覽 : 35642

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-5-3 00:32

算是經典
也都是耳熟能詳的
歌曲
那天fb也是狂被洗板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-5-3 00:32

看起來很好玩,謝謝大大的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-5-3 00:32

哇~好high喔!門票應該也不便宜的大型夜店,謝謝樓主分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-5-3 00:32

這麼大一間夜店,不能跳怎麼嗨勒....

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-5-3 00:33

好讚歐!!

感謝分享,夜拍照的真棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-5-3 00:33

感受年輕的氣息,真是太棒了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-3 00:33

看那五光十色,真的很漂亮,現場的氣氛,一定很嗨!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-5-3 00:33

原本以為這類大型演唱會拍照的效果都不會好,但從小謝大的照片看來,顯然和每個人的拍照技術和角度有關

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-5-3 00:36

0.0 果然是全台最大的夜店呀,當之無誤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-3 00:37

這個夜店真是又大又專業 而且表演還開放錄影
感謝專業的版主的專業分享

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應