綜合討論
瀏覽 : 42537

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2017-6-16 00:48

合掌村真的好美唷....
有機會也來去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-16 00:49

沒去過這幾個地方 感覺好美啊 有空時還蠻想去這些地方玩的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-6-16 00:51

謝謝分享 HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-6-16 00:52

很令人放鬆心情的【日本~合掌村/東茶屋街/兼六園】,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-6-16 00:59

好漂亮的地方  合掌村下雪後聽說超級美的啦~            

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-6-16 01:00

謝謝大大分享
蒲公英(或類似的植物)真的是顯現相機性能的好景物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-6-16 01:05

風景很美,謝謝大大的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-6-16 01:07

謝謝大大的分享
合掌村美麗的風景
令人嚮往阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-6-16 01:07

感覺很漂亮,真是個美麗的好地方丫############

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-6-16 01:08

咦,現在怎麼會有楓葉呢?
好像已經習慣合掌屋有白雪覆蓋的景象了

檢舉 回應