產品討論
瀏覽 : 75351

[分享] 我在夢時代看見她-情不自禁想買820了

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252014-11-12 19:36

WHAT!到底要看美女還是看手機呢
都好棒

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hughes2014-11-12 19:36

820及EYE都很不錯 但........EYE還是贏了   目前使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892014-11-12 19:37

上星期六去信義區有看到820跟eye
試玩後的感覺...
還是愛我的M7(金屬控...)
Dot View很方便!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sss222132014-11-12 19:37

感覺超漂亮......  讓人感覺超想買........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-11-12 19:39

機身整體為白色,在攝像頭、充電口、按鍵、正面四周的部分,都有一圈藍色包邊。打開SIM 卡槽,同樣看到內部的藍色處理。初看機身,會覺得色彩有些混亂和廉價,對不少喜歡簡潔色彩的用戶來說,這樣的設計並不是他們所中意的“菜”。雙注工藝把兩種色彩的塑料粘合的非常貼合,細節處也都沒有偏差,看得出做工精細。只是SIM 卡槽的塑料材質太軟,開閉很容易不嚴實,造成縫隙。HTC 將它頂到了圓滑外殼的外圍,造成一個凸起,再加上藍色包邊,視覺上有些突兀。而正面的副攝像頭,升級到了800 萬像素,看起來更大,好在沒有怎麼影響正面整體的觀感。圓潤的設計、細膩的塑料,共同幫助了Desire 820 成功“Hold 住”5.5 寸大屏幕。經過試用,發現這樣的尺寸並沒有傳說中的不堪,正常成年男性還是能完成基本的操作的,只是觸控屏幕上方三分之一的地方比較吃力。時間長了,大拇指也還是有些疲倦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-11-12 19:40

哈哈看來是妹吸引你買占50%手機50%吸引

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴爸2014-11-12 19:50

我覺得白藍色是820最好看的顏色,大大好眼光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-11-12 19:51

不知道820的64位元處理器效能比較好 還是eye

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212014-11-12 19:56

看了有心動的感覺,害我也想買了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿峰2014-11-12 20:00

show girls很漂亮
820的配色也很好看
令人心動啊

檢舉 回應