綜合討論
瀏覽 : 55360

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-7-8 21:51

用了3支HTC ,每一支真的讓我驚艷,也祝福HTC論壇3歲,生日快樂!讓論壇更多人知道HTC的好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-7-8 21:56

任務一 : HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我就是愛台灣,不用HTC對不起自己!

任務二 :

本文章最後由( mindyhuang )於 2017-7-8 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-8 22:07

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 HTC 傾聽使用者建議。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-8 22:10

https://www.facebook.com/yen.victor.3/posts/327319241036934

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-8 22:12

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活天天精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-7-8 22:19

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為功能好用順手、價位合理、而且MIT!!!!!!

任務二:

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豹大量2017-7-8 22:25

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U are so beautiful~

本文章最後由( 豹大量 )於 2017-7-8 22:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Play 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-8 22:27

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 HTC 要重返榮耀了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-8 22:29

https://www.facebook.com/quiyu0612/posts/1572428979496681

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-8 22:31

HTC論壇三歲生日快樂!

檢舉 回應