綜合討論
瀏覽 : 52561

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-7-19 19:50

感謝分享                                             

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2017-7-19 19:51

照片中看的出來,地鐵有點髒亂,不過還是恭喜您得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-7-19 19:52

好厲害喔~~~
隨手拍一下 就得獎!!!!
10厲害 樓主也厲害!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2017-7-19 19:52

法國認證讚
還是台灣的捷運乾淨啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-7-19 19:59

哈哈,好的作品,且為台灣爭取更多的曝光度,同時也讓國際更加了解這支手機來自台灣的HTC,這樣很好,支援前線當之無愧。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-7-19 19:59

恭喜大大得到攝影比賽的大獎,大大拍攝的功力太強了,不過也真實的表現出上海的地鐵有夠髒亂。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662017-7-19 19:59

好棒棒,為國爭光拍的真的很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-7-19 20:01

不簡單,可以獲得佳作,大大好樣地!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-7-19 20:04

謝佐彥 發表於 2017-7-19 10:40
有了誠誼大的推薦,真的上了前線任務了,也恭喜樓主可以用手中的HTC 10,來為台灣爭光喔!  ...

為台灣及HTC爭取曝光度是好事。對於有些人說地鐵這麼亂,其實國外人在看這照片不是在看你亂不亂,而是反應眾生相。整齊乾淨哪能反應深度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-7-19 20:05

用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應