哈拉閒聊
瀏覽 : 39851

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-8-15 21:28

真的是最好的父親節禮物
用U11記錄下的照片更是珍貴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-8-15 21:30

恭喜 當爸爸了恭喜................                                                                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-8-15 21:30

恭喜大大的小女孩出生囉   過程放上來我不敢看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-8-15 21:31

小公主的到來為生命增添美滿與幸福

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-8-15 21:31

恭喜喜獲麟兒囉~帶U11去記錄一定能拍出好多珍貴好照片的~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-8-15 21:32

恭喜恭喜!                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-15 21:33

HTC U11 照相功能由強大又方便,真的是好用。
最後一張超可愛的,恭喜了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-8-15 21:35

恭喜上輩子的情人又來到人世了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-8-15 21:37

看到這個特別感動,我的好朋友也在前兩天喜獲新生兒,最好的禮物啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-15 21:40

真的很恭喜 xDD
這一步是我目前最害怕的一步..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應