綜合討論
瀏覽 : 72135

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-9-1 00:39

溫泉魚咬腳很舒服很有趣,下次也帶RE去拍拍看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-1 00:40

我回復過了  恭喜大大上支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-9-1 00:42

這樣可以算虐待動物嗎!話說,RE已經這麼久了還不更新換代嗎?一直覺得這小玩意很好玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-9-1 00:43

在台南的時候也有體驗過這個,
是個又癢又有趣的經驗~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-9-1 00:45

挖,牠們是咬腳大食嗎???饑餓狀態??

我對溫泉魚的疑惑是?

看牠們的爭先恐後樣,是否代表每個伸入水的腳ㄚ夠吸引牠們。

說怎樣,我都有個掙扎心理,糟糕。

哈!這也是個體驗,只能佩服。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-1 00:46

感謝大大分享宜蘭礁溪遊,魚咬腳還是有點不能接受啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-9-1 00:49

RE外出還是很棒的唷!話說後續新品怎麼不見發表。。。期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-9-1 00:50

年初才剛去過宜蘭礁溪
看到這些照片好有熟悉的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-1 00:51

感恩樓主分享美麗照片及旅遊景點!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-9-1 00:54

這裡我只體驗過一次,腳癢癢啊。。。哈!! RE防水性比手機好多! 手機下水我怕GG

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應