綜合討論
瀏覽 : 39839

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-25 12:44

幻龍發現justen.super是我的小天使  因為他很熱心的找了我的文章來留言  倍感窩心   

我的小主人是 臺語是客家話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-25 12:49

Jimy 發表於 2017-12-19 22:32
jimy 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

HTC 達人Jimy

獻上100幣

祝福聖誕快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-25 12:51

我的小主人是Jimy

小天使和聖誕老公公一起送禮物去了,還不見人影呢~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-25 13:01

我也找不到小天使,聖誕老公公太忙囉!忘了把小天使帶來!

我的小主人是LIUMAY!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-25 13:15

horry99 發表於 2017-12-24 13:41
阿錩大,說好的100幣送給你,祝耶誕快樂,要乖乖喔!

感謝horry99^^~那麼我多多裝乖大大你就多給幾次吧^^~<邪惡中

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-25 13:17

汭汭 發表於 2017-12-22 13:58
我的天.
軒寶貝
太感謝你了.一顆心總算是放著了~

最好還是去主人那留言一下~如果只用H兌換 他會不知道誰是小天使~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-25 13:18

nettern發現郭阿明是我的小天使。

我的小主人是實況主阿祐

PS:請問哪邊可以查詢收到的『耶誕禮物卷』?
謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-25 13:20

阿錩的小天使是horry99  因為他很用心找到我的文章並留言^^~U11+透黑到貨了^^~與使用狀況 第六頁56樓
我的主人是 蔡宗仰 ^^~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-25 13:26 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanghuiching2017-12-25 13:25

我的小天使經過<柯南>調查已經消失在這世界~經過7日沒有關連消息~已經申請陣亡^^~根本沒有留言....
我的小主人是POWER919

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-25 13:39

Adams0058 發現找不到我的小天使(哭哭),它沒有回應我的文章或送我h幣!
我的小主人是艾瑞斯大大!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應