綜合討論
瀏覽 : 38256

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-1 07:10

任務二:這是我2018年的第ㄧ張照片,看來新年的第ㄧ天空氣汙染一樣嚴重,祝大家新年新氣像                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-1 07:25

這是我拍的2018年第一張照片,清晨看著日出東昇的光芒迎接2018第一天!

新的一年 “ HTC論壇 ” 站務及論壇大大們,2018 Happy New Year、好運旺旺來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-1-1 07:30

這是我2018年的第ㄧ張照片,出門八天

衣服洗不完

ㄧ早就。。。。祝大家2018新年發

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-1-1 07:34

第一張照片,參加升旗健行活動!

新的一年 “ HTC論壇 ” 站務及論壇大大們,2018 Happy New Year、好運旺旺來!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-1-1 07:36

這是我拍的2018年第一張照片,看著兒子熟睡的臉龐,支持著我朝2018大步邁進。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

祝福大家新的一年身體健康,事事順心。

本文章最後由( 米米粒 )於 2018-1-1 07:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-1-1 07:55

這是我拍的2018年第一張照片,吃著我的奇異果早餐迎接2018第一天!。新的一年祝大家心想事成,Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-1-1 08:24

早安台灣!早安台中!

新的一年...一樣糟的空氣...一樣的上班

雖然如此,還是希望新的一年 大家身體健康囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-1-1 08:25

任務二:這是我2018年的第一張照片,2018第一天就是要跟五月天一起度過,新年願望都能達成。

本文章最後由( shi )於 2018-1-1 08:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-1-1 08:31

這是我拍的2018年第一張照片,一早起來,溪頭早晨帶來的景色,讓2018年的第一天更加神清氣爽。新的一年希望每位HTC論壇的大大及站長大大更加快樂,心想事成!Happy New Year!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-1-1 08:34

這是我拍的2018年第一張照片,早上好天氣+刺眼的陽光,2018有好的開始新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應