產品討論
瀏覽 : 66949

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-2-5 19:03

美食這樣拍~都流口水了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-2-5 19:05

感謝大大分享美食的照片!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-2-5 19:06

謝謝分享,
拍得太好吃了啦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2018-2-5 19:06

U11真是一支超棒拍照又好看的手機~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-2-5 19:07

好餓喔~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-2-5 19:08

哇~每張照片看起來都好可口喔!!
大大實在太厲害啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-2-5 19:09

支援前線我來了,
口水流滿地了啦!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-5 19:12

拍得真棒,謝謝分享                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-2-5 19:12

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-2-5 19:13

好多美食喔!不但有美食還有專業美食攝影教學。很棒的一篇好文章。

檢舉 回應