哈拉閒聊
瀏覽 : 55421

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-3-7 19:46

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-3-7 19:48

燈區很大,拿個導覽圖比較好辨認方位,但應該逛也逛不完。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-3-7 19:52

re真的有夠廣~~!!!!!前幾天剛購入^^
家裡ip7 app連線和功能都正常~請問11/+ re app功能及連線都正常嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-3-7 19:52

感謝樓主的分享,燈會真的很大,也很漂亮!!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-3-7 19:53

難得的賞燈之旅,真地有夠大又有創意,棒!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-3-7 19:56

re到2018規格還是很不錯~只不過軟體更新有待加強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2018-3-7 19:56

高超的技術,漂亮的燈會,

趁還剩幾天,找個時間也來去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-3-7 19:57

《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看有得玩也有得吃  GOOD GGOD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-7 19:57

恭喜入前線 謝謝讓大家賺h幣 遊記寫的好用心又生動有趣

燈會辦的很成功

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-3-7 19:59

好久沒看有RE的發文了,嘉義燈會真美,但是沒時間再去惹QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應