哈拉閒聊
瀏覽 : 24780

[分享] RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-3-8 20:14

真的是很精彩的表演
RE錄起來效果也不錯
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-8 20:15

期待RE第二代~~~不曉得要等到何時.....

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-3-8 20:16

拍的很美,感謝分享!....................

讚啊!~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-8 20:16

RE帶領大家勇闖[南投燈會銅梁火龍]<===感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2018-3-8 20:16

感謝版大的文章分享,RE真的是很方便的拍攝機器基本上都是外出旅遊的好工具~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-3-8 20:17

很棒喔 謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-3-8 20:20

拍的很讚,不過沒re希望我的u11也可以拍的這麼傑出

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-3-8 20:21

讚喔 不能到現場看大大的影片過乾癮也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-3-8 20:22

謝謝大大的分享
拍得好漂亮唷                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-3-8 20:23

好棒的表演,拍得真好                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應