綜合討論
瀏覽 : 75510

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-5-8 18:50

來參加前線任務了                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-5-8 18:51

多拍/多分享美食照片就對了..減肥時期讓我望梅止渴XD
感謝分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-5-8 18:53

真是太讓人羡慕的了                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-5-8 18:54

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-5-8 18:59

U11拍的好清晰,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-8 19:00

這篇整合的很好~
一次看到滿足~
美麗的圖片當然要歸功於U11!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-5-8 19:02

感謝大大的分享,有機會也想去那裡逛逛

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-5-8 19:03

這拍的真不錯,害我好想吃這些美食ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-8 19:04

感覺是個吃喝玩樂大全                           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-8 19:07

這就是一個超級豐富的行程阿                           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應