哈拉閒聊
瀏覽 : 60703

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-5-16 16:17

wang178 發表於 2018-5-16 16:15
感謝樓主分享的美照!!那麼大一間房才2600會不會太超值了!!

很超值,推薦給大大~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-16 16:18

謝謝樓主分享  《帶著11去墾丁》好好好,是個老景點~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-5-16 16:21

這民宿誇張的好啊!海生館似乎每年夏天都有可以去睡一晚的活動,蠻想參加的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-5-16 16:29

墾丁風景不錯,渡假超讚,只是最近負評太多,令人卻步

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑞瑞2018-5-16 16:38

好熱 好好玩~~~ 好多水可以玩超想去玩耍的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-5-16 16:38

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-5-16 16:40

一路行程看起來很緊湊,又很充實,應該小孩都玩得瘋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjdlegdht2018-5-16 16:44

哇~~~~~~~~照片拍的好美唷~~~~~~~~~~好想去唷~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-5-16 16:47

李永欽 發表於 2018-5-16 16:40
一路行程看起來很緊湊,又很充實,應該小孩都玩得瘋。

小孩都玩得超瘋狂的,充實卻也很累人

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-5-16 16:47

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應