產品討論
瀏覽 : 72522

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-7-2 22:21

很棒的手機

如果這系列是定位在拍照

納下一代的拍照要更強才行...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-7-2 22:22

感謝大大的仔細分享~~~現在htc手機背面真的做得很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-7-2 22:23

哇!大大的手機真好吶~讓人眼睛一亮!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-7-2 22:23

很不錯耶

看來M8不依定要直上U12

這隻也很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-7-2 22:25

真的拍照很厲害喔!果然承襲了eyes的傳統,讚喔!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2018-7-2 22:26

謝謝版主詳盡的分享~
HTC U11 EYES手機真的很美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-2 22:29

謝謝版主詳盡的分享~
HTC U11 EYES手機真的很美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-7-2 22:30

水漾玻璃真的每一個顏色都很好看!非常難抉擇,
這應該是不少人的困擾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-7-2 22:32

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-7-2 22:32

好美的手機哦,非常詳細的開箱,根本就是專業寫手嘛
居然後面還有補充照相部份,太專業了

檢舉 回應