綜合討論
瀏覽 : 59418

[分享] 帶著我的 HTC U11+ 到處拍拍

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-7-10 23:10

謝謝大大分享HTC U11+漂亮的美照。        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-7-10 23:11

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-10 23:12

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-7-10 23:15

有支拍照超強的好手機的確可以到處趴趴走,走到哪拍到哪囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-7-10 23:18

看完了照片後 深深覺得......
我要好好學習怎麼拍照了

買了U12+ 結果拍出來還是糊的 ><

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-7-10 23:21

哇! 看完都想出遊玩啦!!
還在觀望是否入手U12+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-7-10 23:22

希望瑪利亞快快通過
不然好可怕呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-7-10 23:27

感謝大大分享~拍攝的每一張照片真的很好看像廣告封面,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-7-10 23:28

照片很美,我週六去信義威秀也看到那個大球,但是沒到可以空拍它的地點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-7-10 23:29

耶黑~不同天空顏色的101大樓是甚麼功能啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應