哈拉閒聊
瀏覽 : 38396

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-8-18 20:41

中部的這幾個景點都值得走一趟,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-8-18 20:44

感謝大大分享美麗的風景照片,有時間也要來去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-8-18 20:46

聽說台中要辦花博了
要規劃個台中之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-8-18 20:57

哇!沒想到煙囪內部拍起來挺美的
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-8-18 20:57

煙囪底往上拍好特別
感謝分享                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-8-18 20:57

真是太漂亮了                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-8-18 21:01

台糖觀光糖廠一整個想到冰
而且那個小7也太萌了啦!
想去想去

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-8-18 21:03

感謝分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-8-18 21:05

感謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-8-18 21:06

感謝大大分享, 有空的話一定要到台中月眉糖廠一逛

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應