綜合討論
瀏覽 : 59041

[分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-9-20 23:03

前一陣子也有遇見雙彩虹喔~真得很美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-9-20 23:03

謝謝分享【優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美】!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-9-20 23:05

感覺很不錯                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高塔公主2018-9-20 23:06

美麗的彩虹~最愛用htc 因為拍出來很有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-9-20 23:07

那彩虹也太近了吧,像假造的,好幸運哦!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2018-9-20 23:09

感覺彩虹離的不是很遠,這麼近的還真少見,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-9-20 23:09

看到彩虹,便想到去紐西蘭旅遊時, 看到在平地拔起的彩虹!超漂亮的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-9-20 23:10

感覺上,離彩虹好近,墊個腳尖就可以搆著了,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-9-20 23:15

倒數第二張拍的真美,感謝大大分享美照

U11真的是很棒的照相手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-9-20 23:20

謝謝分享                                                                  

.....................
檢舉 回應