綜合討論
瀏覽 : 76741

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-10-16 21:57

日本還真不錯~~~~~~我也想去了~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-10-16 21:59

感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-10-16 22:02

自由之丘的西式甜點真的很有名啊~~~日本真的好美~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-10-16 22:08

看完也好想再去日本玩,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-10-16 22:08

日本真美.......................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-10-16 22:10

滿滿的東洋風情 謝謝分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2018-10-16 22:10

感謝大大分享 真的美                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-10-16 22:11

恭喜大大入選支援前線

每道食物看起來都讓人流口水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-10-16 22:14

晚上的晴空塔好漂亮,果然是拍照的好景點,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-10-16 22:16

晴空塔,鰻魚飯.美麗的街景真的好想去..............................

檢舉 回應