哈拉閒聊
瀏覽 : 45396

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-12-27 22:00

真是人山人海,樓主去看五月天演唱會太讚啦~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-12-27 22:01

太棒了吧                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-12-27 22:02

五月天的演唱會加上U12+
絕妙搭配~                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-12-27 22:05

其實個人對五月天這個樂團, 並沒有特別喜歡, 但是他們多次參與宣傳htc手機, 這是我覺得最可取的一點.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-12-27 22:05

謝謝大大分享

讚 讚 讚

嗨到高點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-12-27 22:06

支持HTC 支持五月天  支持Made in Taiwan !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-12-27 22:08

還沒去過五月天的演唱會說
到目前為止都沒搶到票!!!
好想去看看喔
太羨慕大大了

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2018-12-27 22:16

HTC 和 五月天 總是帶給我們最大的感動!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-12-27 22:18

因為堅持所以燦爛,讓人有種喜歡又嚮往的感覺~呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-12-27 22:21

謝謝春捲大大的分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應