產品討論
瀏覽 : 190135

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-6-20 23:27

其實我覺得U11像現在這樣順順能用就好了,不需要升級到Android 9.0承擔不可預知的風險。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-21 00:38

蘇俊豪 發表於 2019-6-20 23:27
其實我覺得U11像現在這樣順順能用就好了,不需要升級到Android 9.0承擔不可預知的風險。 ...

那幫我加一下ARCore 9.0暫緩沒關係XD

不過手機升級升級不是一件很稀鬆平常的事嗎

怎麼變成了冒險旅程XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-21 00:47

Duncan000 發表於 2019-6-20 21:28
我反而覺得會欸!

你看他們現在連站長都不敢出來說何時才會更新!

最後一句有沒有這麼中肯啊XD

笑翻我了 不知道五月天看到現在的htc有什麼感想XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-21 07:11

手機沒ARCore 發表於 2019-6-21 00:47
最後一句有沒有這麼中肯啊XD

笑翻我了 不知道五月天看到現在的htc有什麼感想XD

哈哈!但是HTC找五月天來代言,也沒有變的比較強啊!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-21 07:20

蘇俊豪 發表於 2019-6-20 23:27
其實我覺得U11像現在這樣順順能用就好了,不需要升級到Android 9.0承擔不可預知的風險。 ...

好喔!到時候U11如果能升級成Android 9.0,你就不要更新喔!

要升級的人,還是趕快去買其他家的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

grace c2019-6-21 11:08

U11尚未收到更新檔9.0通知,怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

grace c2019-6-21 11:14

我的U11沒收到9.0系統更新通知,如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingXu2019-6-21 11:39

grace c 發表於 2019-6-21 11:14

沒關係 大家都沒有收到

因為沒有通知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-21 12:14

grace c 發表於 2019-6-21 11:14

你不是個案有大家陪你

可能htc覺得:想用9.0你可以買U19E啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sn1015272019-6-21 12:15

沒事,只是來試試還能不能發文。被刪了文,還被警告說會被禁止發文14天。
這裡已經是每天來朝聖了,TM就想看最後怎麼收拾。
HTC好、HTC棒、HTC讚讚讚!~這總不會被刪了吧。

檢舉 回應