產品討論
瀏覽 : 60461

[分享] 小妹請教高手教我4K攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHu2015-4-10 00:26

4K!! 好好喔 M8好像不行用4K....
真可惜 但4K檔一定很大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2015-4-10 00:26

花蓮 在花蓮住了兩年,好久好久都沒去了,不知道花蓮還是不是我記憶中漂亮、樸實的花蓮。
包袱款款來去花蓮一趟....!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-10 00:28

拍的好厲害喔!!照片都好清晰喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2015-4-10 00:28

HTC拍照真是讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

suhua2015-4-10 00:29

看了您的分享,興起去花蓮的念頭哪!

HTC 最棒!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-4-10 00:30

哈哈  標題是請教
但內文很厲害 分享的圖跟影片都很讚

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2015-4-10 00:31

花蓮好山好水 普悠瑪買一張來去高雄一趟

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sheng2015-4-10 00:31

一樓神解XDD   加油 !!!   不過樓主也拍得很棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-4-10 00:34

高手就是妳了 還需要高手教學嗎? XD拍的真不錯...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-4-10 00:36

不錯 畫質真好 ~~~~~~讚!!                  

檢舉 回應