哈拉閒聊
瀏覽 : 44155

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-11 21:35

Chess 發表於 2015-11-11 21:28
今晚在蓋大樓,這也算是運動的一種嗎~哈

算是爬文爬大樓啊...

我還順便淘寶買東西,816的智能手機殼只要7.6元人民幣還含大陸運費

誰叫台灣根本都買不到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oswinwang2015-11-11 21:37

晚上或假日去游泳,人都塞滿了,好像在下餃子一樣
所以後來都改晨泳,只是早上都阿公阿嬤阿姨多..............

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:37

LIUMAY 發表於 2015-11-11 20:32
有次跟同事約去跑步,沒想到會合時發現腳底竟然穿的是拖鞋~超儍眼~~
...

哈哈 可能大大的同事想在旁邊散步~!!!!
穿拖鞋跑步也太危險~!!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-11-11 21:37

這周日!就是這周日

將要挑戰第一場馬拉松!

雖然只是區區5K也算是種挑戰是吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-11 21:38

坎蒂斯小姐晚安一直以來都還蠻喜歡游泳的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-11-11 21:38

坎蒂斯小姐 晚安~~
我的話平常只要有空閒時間就會多去走路
用走的到達我想去的地方((雖然路途大概20~30分鐘而已
不過可以欣賞風景又可以省車錢 一舉兩得

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-11-11 21:38

最喜歡打球啦~ 偶爾也會去跑步,重訓

站長大大也要多運動才會健康哦

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:38

Buu 發表於 2015-11-11 20:32
崁蒂絲小姐晚安哦吃飽抹

我想要1111h幣

大大晚安呀~~快回來跟我們分享你的運動大小事~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-11 21:39

九月的某一天去溪頭玩,走到神木時還不到11點,當時女兒突然一時興起說要去天文台看一看,結果(從神木出發)來回走了十幾公里,等回到停車場時,已超過下午5點,兩隻腳都快走斷了,這真的是在挑戰極限,尤其是平常不愛運動的女兒.....

這次走完後,她再也不敢去天文台了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-11-11 21:39

我也來分享分享
每次搭捷運都覺得站與站很快就到達
殊不知有一次提前一站下車想說來個走路健身
結果竟然走了半小時才到達
竟然練就我太近的地方就用走路不用搭車啦

檢舉 回應