綜合討論
瀏覽 : 62094

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-30 12:06

我是黃仁,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動 ! 祝福 HTC論壇 猴年行大運 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-1-30 12:07

我是孟鴻09,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超級大獎!

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-1-30 12:07

我是幽默 我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,猴年行大運!也祝我抽到超大獎手機

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-30 12:08

我是 Daniel Peng,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-1-30 12:08

我是愛不釋手,我已經參加了HTC 論壇線上大活動的三大活動!祝HTC 論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超級大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-1-30 12:08

我是 蔡澄明,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JenniYu2016-1-30 12:08

我是JenniYu,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-1-30 12:09

我是模范葉子,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動了

祝大家猴年行大運,生活都越來越好ㄛ

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2016-1-30 12:12

我是楓$_$楓,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超級大獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-30 12:14

菜菜子來了,已經參加HTC論壇尾牙三大活動!

祝大家猴運亨通,h幣源源不絕天上來!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應