綜合討論
瀏覽 : 56701

[分享] 瞬間美肌讓女友變成紀卜心?

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-10-18 22:44

整篇文章我最關心的是
把女友自拍照說成像是安娜貝爾這樣沒關係嗎....(汗

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛8162014-10-18 22:58

美肌太強拉  這比其他app的程式好很多

你拿什麼手機 當然是HTC阿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2014-10-18 23:05

哈哈~這個妙喔!讓其他人更了解這個功能

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-10-18 23:10

lewiswuma 發表於 2014-10-18 23:05
哈哈~這個妙喔!讓其他人更了解這個功能

美肌功能,大大增加男生女生的自信心哦!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2014-10-18 23:27

用htc自拍一整個就是讚都可以把每個人拍的美美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-18 23:35

美膚功能真的做得也太棒了 haa...女生都不用遮瑕了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lomo2014-10-18 23:35

哈~竟然比喻成安那貝爾~太狠了                             

大家好 我是論壇新成員
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-10-18 23:36

根本太神啦!                                                                                                                                                                                                                                               

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo2014-10-18 23:40

這根本就是照騙    HTC照相功能真的是太強大了~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winter Leaf2014-10-18 23:43

哈哈哈哈哈~
是否也太誇張了啦XD

不過紀卜心、安娜貝爾是誰呀??

檢舉 回應