綜合討論
瀏覽 : 49176

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-6-6 17:50

厲害   M7 拍的  拍得真好~~~也謝謝樓主分享這麼多好照片         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-6 17:52

好多美麗的照片,讓我發現許多苗栗風光明媚的地方!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-6 17:53

恭喜樓主遊記被選為支援前線155,照片真的超多超豐富

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2016-6-6 17:59

HTC One M7根本還是一條好漢啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-6-6 17:59

拍的真好.                                                                                                                        .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2016-6-6 17:59

M7拍照很不錯
感謝樓主分享那麼多相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearl Chang2016-6-6 18:01

不講不會知道是M7拍的阿,樓主真是厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-6-6 18:02

功維敘隧道不好拍呀
m7能夠拍得如此真的很讚!!
不愧是經典~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-6-6 18:04

M7真的很好用.                                                                                                          .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-6-6 18:04

讓人感動阿,現在竟然還有m7的文章

檢舉 回應