哈拉閒聊
瀏覽 : 52139

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-7-19 19:15

感謝大大的分享!!!                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-7-19 19:15

謝謝大大的分享,也謝謝大大的解說,有機會也來走一趟!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-7-19 19:17

謝謝你的分享!!

很讓人懷念的時代!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-7-19 19:17

支援前線來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-7-19 19:19

在低光源的環境下還有這種成像,10在厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-7-19 19:21

謝謝分享~                                                                                                                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2016-7-19 19:21

很復古特別的地方
拍得很棒喔
感謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-7-19 19:23

感覺這邊光源比較暗一點還是拍得滿不賴的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-7-19 19:26

多謝樓主分享,有很多懷舊的照片,喚起小時記憶。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-7-19 19:27

顏色、調調都有復古的味道
樓主拍的真棒!讚~

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應