產品討論
瀏覽 : 72206

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-7-28 23:06

好漂亮的地方哦....只可惜有點遠 哈哈哈 有空還是要去走看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-28 23:06

哇~

果然只有HTC 10可以做的單眼相機的拍照畫質。

畫質真的好好ㄛ。

想要一台10,可是E9+還要再等4個月

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-7-28 23:07

拍天空的照片很棒,這相机效果很棒,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-7-28 23:07

感謝分享

拍得很有意境                                                   

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-7-28 23:08

台南真的是一個很棒的城市呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-7-28 23:09

謝謝大大的分享,剛好下禮拜要去台南可以參考一下。htc 10拍的很讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-28 23:09

感謝大大分享美照與精采文章 話說HTC10拍照效果真棒啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-7-28 23:11

感謝大大旅遊之餘
拍攝這麼美的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-7-28 23:12

謝謝大大的分享~~~~                                                           

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-7-28 23:12

拍的真好

感謝分享岀遊喜悅實拍

話說這次HTC 10 真的是一部好機

各項功能均衡真棒 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...