綜合討論
瀏覽 : 53691

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-8-3 16:14

感謝開箱分享!

好文好機!                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-8-3 16:19

好漂亮的銀耶,很吸引人說,真是每個顏色都好棒啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2016-8-3 16:28

雖然銀色很好看
我還是喜歡紅色XD
黑紅太耀眼啦~
不過文章介紹的不錯
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-8-3 16:31

又是HTC 10的美圖!
這最近的支援前線真的是瘋狂的想讓人跳坑入手HTC 10啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

仰日2016-8-3 16:32

我買的是灰色    但是銀色也好好看喔

你好哇~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-8-3 16:32

恭喜大大入手新旗艦
照片拍得很精緻耶
最近 10 好像有一些電池電量的問題
希望快點解決 才不負旗艦之名喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-8-3 16:34

HTC 10 星光銀 看起來也是蠻好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-8-3 16:35

銀色也很好看,真的是銀的漂亮啊,真想擁有它!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjune2016-8-3 16:36

好久沒來論壇解任務了,

路過解任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-8-3 16:41

每個顏色都有特別的地方.不知道那個顏色賣的最好...

檢舉 回應