綜合討論
瀏覽 : 60095

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-8-27 23:25

第一張的背包真的很搶眼~~下次來去逛看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412016-8-27 23:25

謝 謝.大大 這麼用心的分享!!                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-8-27 23:30

帶RE去記錄旅遊真的是不錯選擇喔~~感謝分享

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-8-27 23:33

那個青蛙......                                                                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-8-27 23:33

拍的相當讚耶!

我拿re都在自拍XD

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-8-27 23:34

哇!! 我今天也去南庄......有夠熱的!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2016-8-27 23:34

真的是好山、好水、好風景啊~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-8-27 23:35

感謝大大的分享~
風景不錯喔!
改天來去走走

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-8-27 23:37

好久沒去南庄了,桂花巷還是這麼熱鬧,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-8-27 23:37

謝謝大大的分享
用re拍照照的很美,好像自己就再大自然裡

檢舉 回應