產品討論
瀏覽 : 62631

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-10-4 22:32

Desire 10 Lifestyle的外型很好看 但是相機效果看起來普普 效能也沒有很好 冠上10的名稱 不太符合阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2016-10-4 22:32

看起來蠻漂亮的
感覺也很薄 黑金配色真的很特別

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-10-4 22:33

外型還不錯看,可惜CPU只有高通400,若用600會更讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092016-10-4 22:33

售價如果更親民的話...........應該會大賣

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享…
寫的很詳細哦…
請繼續分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-4 22:36

雖然在HTC & 10中間多了一個Desire,但是還是覺得很美,尤其是那金色的線條,真的美呆了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-10-4 22:37

Desire10拍出來的照片是有比HTC10略暗一點,但也是不錯啦~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-10-4 22:37

感謝大大的分享~~
HTC Desire 10 真的很漂亮^^

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-10-4 22:38

這次Desire 10最大的敗筆就是大部份人想買的PRO版居然要等到11月才上市-.-真是等到花兒都謝了!!在這個競爭激烈的手機市場htc真是慢半拍啊~_~不過外觀很好看啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2016-10-4 22:38

可惜CPU竟然用幾年前的舊產品,不然外觀很漂亮很吸引人的。

這樣給人舊瓶裝新酒的感覺,唯一遺憾。

檢舉 回應