綜合討論
瀏覽 : 54220

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-10-10 22:13

爬上山才可以看見壯闊的盆地景色, 就算沒有廣角鏡頭也拍得出視野的遼闊.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-10-10 22:13

真的好運氣,有彩虹、芒草和台北市全景相伴,相信版主體驗了一場自然之美…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-10-10 22:13

感謝樓主分享                                                      

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-10-10 22:17

拍得不錯喔!
出遊隨手拍也是這麼漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-10-10 22:18

個人覺得最後一張 拍得最好 那構圖跟時機真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-10-10 22:19

原來台北盆地不只是夜景美,白天城市的風貌也好美!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-10 22:19

夢幻湖  實在是太美麗了!謝謝大大的分享!!                                             

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-10-10 22:21

你拍得真美,不錯的手機加上良好的構圖。創造出一幅幅美麗的照片。謝謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2016-10-10 22:24

陽明山很漂亮耶 這時候去真好!

謝謝分享~

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2016-10-10 22:25

感謝大大分享~~

讓我們不用去陽明山也可以看到芒草的漂亮景色~

檢舉 回應