產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

OPeN蔣2016-10-30 15:37

Tata 發表於 2016-10-30 12:43
樓主也可以寫一篇教學文教大家你最後一張截圖那個設定怎麼弄耶

另外  

也不能這麼篤定的說是因為部落客分享的,
雷大跟狂大的本來就很有名喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2016-10-30 15:45

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinkuku2016-10-30 15:48

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:就是沒有理由

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何國維2016-10-30 15:56

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oahnopip2016-10-30 16:05

同意加一!
越來越沒有sense的10我到現在還買不下手。

只怕連署是喊爽的.....

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-10-30 16:07

理由:站在店家而言~ 當要推薦HTC 時,當初Sense App獨特功能真的很難再吸引再次願意購買

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不喜歡原生的介面
我連10都買不下去就是因為htc的介面消失了
害我現在還在用m8 換不了手機

路,就是一條直直的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:24

雖然是有認同意“ 連署 ” 回歸 hTC 特有的Sense App,不知是否會有成效呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-10-30 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-30 16:28

Tata 發表於 2016-10-30 12:43
樓主也可以寫一篇教學文教大家你最後一張截圖那個設定怎麼弄耶

另外  

Tata大說的可能也是因為阿達王,所以…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-10-30 16:29

檢舉 回應